Kontolöschung

Löschen Sie Ihr Konto und Ihre Dokumentdaten.

Beantragen Sie die Löschung Ihres G3-Kontos, Ihrer hochgeladenen Dokumente und zugehöriger Daten.

So beantragen Sie die Löschung

Schreiben Sie uns von der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich anmelden. Nennen Sie den Workspace-Namen, falls bekannt, und geben Sie an, ob die Anfrage Ihr Benutzerkonto, Ihre Dokumente oder beides betrifft.

Was gelöscht werden kann

Workspace-Mitgliedschaft, Authentifizierungsverweise, hochgeladene Dokumente, extrahierter OCR-Text, Kommentare, Signaturen, Freigabelinks, Workflow-Aktivität und zugehörige Metadaten.

Konten mit Single Sign-on

Nutzt Ihre Organisation Single Sign-on, kann Ihr Identitätsanbieter einen eigenen Kontodatensatz behalten. Wir stimmen uns mit diesem Anbieter ab, damit App-Zugang und Plattformdaten einheitlich behandelt werden.

Was wir aufbewahren müssen

Bestimmte Audit-, Abrechnungs-, Rechts-, Betrugspräventions- und Compliance-Daten werden für einen begrenzten Zeitraum aufbewahrt, sofern gesetzlich vorgeschrieben. Alles Übrige wird entfernt.